Líneas de investigación

Investigadores

Alejandra Huete Soto
Áreas de investigación
  • Microbiología de alimentos
  • Inocuidad de alimentos
  • Listeria monocytogenes
Sobre su trabajo

Alejandra Huete es docente e investigadora de la Sección de Microbiología de alimentos en la Facultad de Microbiología y del Centro de Investigación de Enfermedades Tropicales, ambos de la Universidad de Costa Rica. Participa en proyectos de investigación asociados a patógenos alimentarios.


Es licenciada en Microbiología y Química Clínica (2017) y actualmente cursa sus estudios de maestría en microbiología en la Universidad de Costa Rica. Como parte de sus estudios de maestría trabaja con Listeria monocytogenes en queso fresco.

Formación académica

Título: Licenciatura en Microbiología y Química Clínica
Universidad: Universidad de Costa Rica
País: Costa Rica
Año: 2017

Datos de contacto
Correo electrónico: alejandra.huete@ucr.ac.cr
Teléfono: 2511-8594