Compartir:

Líneas de investigación
Investigadores
Evelyn Carolina Chaves Ulate
Áreas de investigación
- Microbiología de Alimentos
- Resistencia a antibióticos
- Inocuidad Alimentaria
Sobre su trabajo
Realiza proyectos con bacterias Gram Positivas como S. aureus y L. monocytogenes aisladas de ambientes hospitalarios y alimentos, con el fin de estudiar sus patrones de resistencia y sensibilidad a diferentes antimicrobianos.
Trabaja también temas de inocuidad alimentaria realizando proyectos que se enfocan en el aislamiento y caracterización de patógenos de origen alimentario como: Campylobacter, L. monocytogenes y S. aureus.
Formación académica
Título: M. Sc.
Universidad: Universidad de Costa Rica
País: Costa Rica
Año: 2007
Datos de contacto
Correo electrónico: evelyn.chaves@ucr.ac.cr
Teléfono: 2511 8597
Google Scholar: https://scholar.google.com/scholar?hl=es&as_sdt=0%2C5&q=Evelyn+Carolina+Chaves+Ulate&btnG=
Perfil en SIGPRO:: https://vinv.ucr.ac.cr/sigpro/web/researchers/108370200

Líneas de investigación relacionadas